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수육 앞다리 뒷다리 어디가 맛있죠다 쓴 책들이 집에 많은데 그런것들 어디다 줘서 돈 받는 곳 없나요

수육 앞다리? 뒷다리? 어디가 맛있죠?^^

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다 쓴 책들이 집에 많은데 그런것들 어디다 줘서 돈 받는 곳 없나요

맛있는 한국 요리! 한국의 양지머리에 대해 더 알고 싶은 스틴 조니 보 헌신. 🍴

한국에서는 양지머리(수육 "수육")를 일반적으로 두 부분으로 나눕니다.

1. 앞다리 (앞다리) "옆구리" 컷으로도 알려진 앞양지머리는 양지머리의 얇은 부분입니다. 뒷면 컷보다 더 단단하고 마블링이 덜합니다.
2. 뒷다리 (뒤다리) "첫 번째 컷" 또는 "포인트 컷"이라고도 알려진 등 양지머리는 양지머리의 더 두꺼운 부분입니다. 더 부드럽고 풍미가 더 풍부합니다.

맛은 두 부위 모두 맛있지만 뒷다리(뒤다리)가 더 부드럽고 풍미가 있다는 것이 공통점입니다. 지방 함량이 고기를 촉촉하게 유지하는 데 도움이 되고 풍미에 복잡함을 더해주기 때문입니다.

그렇지만 앞다리(앞다리)는 특히 요리하면 여전히 꽤 맛있을 수 있습니다. 제대로. 약간 더 단단한 식감과 덜 풍부한 맛을 원하는 사람들은 살코기가 적은 고기를 선호하는 경우가 많습니다.

결국 양지머리 앞면과 뒷면 중에서 선택하는 것은 개인 취향에 달려 있습니다. 좀 더 부드럽고 풍미 가득한 경험을 원한다면 뒷다리(뒤다리)를 선택하세요. 좀 더 얇고 단단한 질감을 선호한다면 앞다리(압다리)를 선택하세요. 🍴

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