닫기

탕종으로 제빵 탕종을 미리 만들어두면 소량씩 아무 빵반죽에다가 넣어서 만들어도 그냥 무조건

탕종으로 제빵

image

탕종을 미리 만들어두면 소량씩 아무 빵반죽에다가 넣어서 만들어도 그냥 무조건 더 맛있는 건가요? 예를 들면 연유브레드나 바게트, 크림빵, 소금빵 다 가능한건가요?

탕종은 빵의 부드러움과 맛을 더해주는데 다양한 빵 반죽에 사용할 수 있어요 연유브레드 바게트 크림빵 소금빵 등 다양한 빵에 활용 가능해용~

AI에게 물어보기
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 #25 #26 #27 #28 #29 #30 #31 #32 #33 #34 #35 #36 #38 #39 #41 #42 #43 #44 #45 #46 #47 #48 #49 #50 #51 #53 #56 #58 #60 #62 #63 #67 #68 #70
어플전용 할인코드 호텔 8% 할인
선착순 마감 [아고다]
AGODADEAL8
클릭하면 자동복사
전세계 호텔 15% 할인코드
선착순 마감 [아고다]
AGODASPONSORED
클릭하면 자동복사